Si, en OVO Energy, ofrecemos tarifa solar, compensando los excedentes a un precio muy competitivo que junto a las condiciones de OVO Energy, hace de esta tarifa, una de las más atractivas del mercado.

Somos partidarios del autoconsumo inteligente, generando y almacenando tu propia energía. Para que no tengas que preocuparte por nada, nosotros nos encargamos de la instalación, financiación, así como del asesoramiento en todo momento.

Si estás interesado en la instalación o en nuestra tarifa solar, envíanos un email a hola@ovoenergy.es o bien, haz click aquí y nos pondremos en contacto contigo.

Si no hemos respondido a tu pregunta, envíanos un correo a hola@ovoenergy.es y te ayudaremos a resolver tu consulta.