Es muy sencillo, se tarda menos de 5 minutos:

1. Entra en nuestra página web www.ovoenergy.es y haz click en el botón "contratar".
2. Completa los datos solicitados en las diferentes casillas.
3. Vas a recibir un correo electrónico en el que tendrás que validar el contrato en PDF haciendo click en el botón verde que encontrarás dentro.

¡Ya eres de OVO Energy! A partir de ahora nosotros nos encargamos de todo. En OVO Energy facturamos mensualmente y recibirás las facturas de forma electrónica en formato PDF.
El cambio a OVO Energy no implica ningún coste, ni supone ningún corte de luz ni por supuesto conlleva la visita presencial de un técnico en tu domicilio.

A partir de ahora, sólo tienes que empezar a disfrutar de la energía verde.