Si, en OVO Energy disponemos de nuestra Tarifa Solar en la que compensamos los excedentes a un precio muy competitivo y junto con las condiciones de OVO Energy, hacen de esta tarifa una de las más atractivas del mercado.

Somos partidarios del autoconsumo inteligente, generando y almacenando tu propia energía. Para que no tengas que preocuparte por nada, nosotros nos encargamos de la instalación, financiación, así como del asesoramiento en todo momento.

Si estás interesado en la instalación o en nuestra tarifa solar, envíanos un email a hola@ovoenergy.es o bien, haz click aquí y nos pondremos en contacto contigo.

Si no hemos respondido a tu pregunta, envíanos un correo a hola@ovoenergy.es y te ayudaremos a resolver tu consulta.